Мы о себе

None

Здесь люди работают для людей

Наше здоровье и здоровье нашего предприятия образуют основу для улучшения здоровья наших гостей. На первом плане при этом в целом стоит человек с его организмом, духом и душой.

Первоочередной потребностью для нас является предоставление нашим гостям индивидуальных консультаций и наилучшего ухода с учетом их особых потребностей.

Мы также поддерживаем наших гостей, их близких и лиц, осуществляющих уход за ними, в разработке целей терапии и их достижении.

Благодаря нашей положительной основной установке, взаимной поддержке и воле к коммуникации мы создаем открытую, дружелюбную и живую атмосферу. За создаваемое в результате этого жизненное пространство несет ответственность каждый из нас. Это важная составляющая нашей удовлетворенности.

Что касается успеха терапии, наша высококвалифицированная междисциплинарная команда неустанно стремится к совершенствованию.

«ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ В КОМАНДЕ» вот главная идея, ежедневно сопровождающая нас.

Каждый из нас вносит в общее дело различные потребности и ресурсы.

Наше учреждение заинтересовано в том, чтобы принять их и учесть при дальнейшем развитии процессов.

Наше предприятие ориентировано на эффективность и рентабельность и идет в ногу с регионом.

Это означает надежные и ориентированные на будущее рабочие места для нас, надежное сотрудничество с нашими партнерами, а также повышение качества жизни для наших гостей.

Häufige Fragen